ファッション・コスメ アネッサ日焼け止めのミルクを使っている方へ質問です。落とすのが難しいと感じているのですが、どうやって落としていますか?乾燥が気になるので悩んでいます。 アネッサ日焼け止めのミルク使ってる方いますか?金のやつです! この前ドラッグストアで試し塗りしたんですが、その後にハンドソープで手を洗ってもなかなか落ちず😅お風呂に入る時に手にクレンジングジェルを塗ったらやっと取れました🫨 購入したいと考えてるんですが、塗るたび体にもクレンジング塗るのも乾燥しそうだしどうしようかと悩んでます🤔 使ってる方どうやって落としてますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り ミルク お風呂 レンジ 体 日焼け止め mame コメント 退会ユーザー ベビーオイル馴染ませて落としてます! お湯で流すだけだとぬるつきますが多めの泡で洗えば大丈夫です🙆♀️ 足まで塗ると面倒なので普段は腕や首周りだけ塗ってます😂 6月27日 mame ベビーオイルだったら乾燥しなそうですね! 全身は大変ですもんね😂私も部分塗りにします🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
ベビーオイルだったら乾燥しなそうですね!
全身は大変ですもんね😂私も部分塗りにします🤣