家族・旦那 公正文書を作りたいのですが、旦那の仕事がどうしても平日取れないとい… 公正文書を作りたいのですが、旦那の仕事がどうしても平日取れないといいます。 こういう場合は弁護士さん?に相談すれば一緒役場へ行かなくても全て進めてくれるのでしょうか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 弁護士 まっち🔰 コメント ママリ 作成自体は1人でも出来ます。 最後の受け取り時はお互いのサインが必要なので2人で行かなければなりません。 ただ公証人が認めた場合に限り、 本人が指定した代理人でも代行で手続き可能です。 6月27日 まっち🔰 ありがとうございます😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
ありがとうございます😭