はじめてのママリ🔰
学歴よりも職歴の方が大事かなって思います!!
正社員希望してるなら、資格を取って努力の過程を見せるとか方法はあると思いますよ👏
はじめてのママリ🔰
学歴よりも職歴の方が大事かなって思います!!
正社員希望してるなら、資格を取って努力の過程を見せるとか方法はあると思いますよ👏
「パート」に関する質問
一歳半になり 幼児食へ移ったのですが、元から料理が得意ではなく、また卵アレルギーがあり、なかなか料理のレパートリーが増えません💦 一歳過ぎまでは 何でもよく食べていたのですが 最近は野菜を食べなくなり、食べム…
パートです。 今の仕事のままでいるか、転職するか迷ってます🥲 現在 週5出勤 時給➕手当で換算すると手取りは大体 16〜18万 時間は基本は9:30〜17:00 ボーナス年2回あり(3ヶ月分くらい) 有給10日あり(6.5割) 週30時間…
2歳児が寝ません😢毎日20時頃から眠そうなのに21時までかかります💦 寝室が2階にあって、上行こうと言うと一緒に好きな絵本持って行っても少し経ったら「降りる!」と聞かなくなります。 それで下に連れて降りて、部屋を真…
お仕事人気の質問ランキング
コメント