子育て・グッズ 年齢的にまだ周りに子持ちが少なくて、同級生に子供ができて仲良くした… 年齢的にまだ周りに子持ちが少なくて、同級生に子供ができて仲良くしたい!家に来たい!って言ってきてた子が いたんですが生後2週間の子をゲーセン連れ回してて びっくり😣 親になるのが早すぎたんだろうなぁ、、 と思ってしまいました😅 おそらく価値観が合わないので、仲良くしたいと言われていたけど距離置いていいですよね…? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 親 年齢 子持ち ママり(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント みい いいと思います🙋♀️ わたしも子育ての価値観合わない友人とは年に1回遊ぶかどうかです🤣 6月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント