コメント

♡HRK♡
2人共手掴み食べはしませんでしたよ😊
上の子は1歳前に1人でスプーンとフォークで食べてました😊
特に練習もしませんでした😅
ある日突然ラップでくるんだままのおにぎりや、サンドイッチは食べるようになりました😀
♡HRK♡
2人共手掴み食べはしませんでしたよ😊
上の子は1歳前に1人でスプーンとフォークで食べてました😊
特に練習もしませんでした😅
ある日突然ラップでくるんだままのおにぎりや、サンドイッチは食べるようになりました😀
「お菓子」に関する質問
子供にジュース、お菓子、アイスどのくらいあげてますか?🍪🍭 無糖ヨーグルトとか食べますか?🤔 毎日何かしらお砂糖入ってるものあげてしまっています💦ヨーグルトも無糖だと食べず、甘みがあるヨーグルトあげてます。量は…
中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。 手土産何を持たせたらいいでしょうか? 🤔 その子のお家にお泊まりするのが初めてでお家の好みがわからず... 夜ご飯は未定らしいですが、子供たちでマック行く…
吐き出しです。 小3の息子がいます。2年の時から仲良しのA君とまた同じクラスで、A君は家や学校で遊んでいました。 先日遠足があり、数週間前から「二人でご飯食べようね!おやつとお弁当見せ合いっこしよ!」と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペッパー
コメントありがとうございます✨
手掴み食べしない子もいるのですね!上の子たちは離乳食後期くらいからできていたし手掴みどんどんさせた方が良いみたいなのも目にするので少し心配していました🥺
スプーンフォーク使えるようになるの早かったのですね👏🏻ある日突然持って食べるようになるかもしれませんね😂