※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

息子が自然にお腹を見せてチュー😘!母ちゃんにとって衝撃的な出来事。お子さんの驚き体験はありますか?

息子に少し出てきたお腹を見せてみたらなんとチュー😘!
教えたわけでもなく、自然としてくれた、、
大した事ない出来事だけど母ちゃんにしてみたらサイヤ人になっちゃうくらいの衝撃!

みなさんはお子さんの「えっ!?こんな事するんだ!嬉しい!!」な体験はありますか?☺️(野暮な質問ですが!)
是非是非聞かせてください😍!

コメント

み

来月で2歳になる息子に2日前赤ちゃんってどこでねんねするの?て寝室で聞いた時にベビーベッドまで歩いて行ってここって指差してました!そうだね!赤ちゃん産まれてないのにここで寝んねするって分かるんだねって感心した後に赤ちゃんもうすぐ産まれるから産まれたらたくさんヨシヨシしてあげてねって言ったら私のお腹ヨシヨシしてくれました🤣🤣わかってないようで分かってるんだなぁて感心しました🥰

• ゆー

ゆー

うわぁ😍素敵なお兄ちゃん😭!
    自然と笑顔になっちゃいますね❤️
    優しい子だぁ😍

• 6月27日
えだまめ

私が妊娠してから気持ち悪いなあ...と独り言で言うと、ダッシュで2階に行ってタオルケット持ってきて枕用意して何も言わずに手を繋いでソファーに連れてかれてここで横になって休んでね!と強制的に寝かしてくれます😂
子守唄歌いながらトントンしてくれてお姉さんになったなぁと毎回泣きます😂
そしたらティッシュで涙拭いてくれて至れり尽くせりです😭💕
とても可愛いです😭💕

• ゆー

ゆー

頼もしいお姉ちゃん😭!
    こんな事されたら泣いちゃう!
    お母さんがしてくれた事をよく覚えていたのかも知れませんね😍

子供の成長は嬉しくもあれば物悲しさもありますね😭

• 6月27日