子育て・グッズ 11月で4歳になる女の子です。頭をよく掻きむしり掻くのが強いせいか頭皮… 11月で4歳になる女の子です。 頭をよく掻きむしり掻くのが強いせいか頭皮に傷ができやすく病院で薬をもらって塗っています。 今はメリットの子供用を使って洗っていますが、同じような子を育てている方はどのようなシャンプーを使っていますか? アドバイスお願いしますm(_ _)m 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 女の子 4歳 シャンプー しゃいに(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ままくらげ 牛乳石鹸の赤箱で頭から足の先まで洗ってます(*^^*) 6月27日 しゃいに 青箱のなら家にあるんですが、それでも大丈夫ですかね? 6月27日 ままくらげ 大丈夫だと思います! 元々、そちらを使ってまして、よりしっとりが良いかなと思って赤箱に変えたんです(*^^*) 6月27日 しゃいに ありがとうございます(^^) 今日の夜からでも使ってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃいに
青箱のなら家にあるんですが、それでも大丈夫ですかね?
ままくらげ
大丈夫だと思います!
元々、そちらを使ってまして、よりしっとりが良いかなと思って赤箱に変えたんです(*^^*)
しゃいに
ありがとうございます(^^)
今日の夜からでも使ってみます!