初めてのママリ
泥団子ハマりますよ。
いかにキレイな玉を作るか、砂の土によっては光沢を出してみたり、子どもより真剣に作ってます。
ままり
泥団子はどうですか?
初めてのママリ
泥団子ハマりますよ。
いかにキレイな玉を作るか、砂の土によっては光沢を出してみたり、子どもより真剣に作ってます。
ままり
泥団子はどうですか?
「遊び」に関する質問
1歳11ヶ月の娘が月曜日からインフルになりましたが、、 イヤイヤ期と体調不良の癇癪がひどいです😭😭 YouTubeまたはアニメを何かしらつけていないと永遠に泣いています、、そして、朝も昼も夜も寝ない!!!! 旦那と順番に…
皆さんならどうしますか。 何度も似たような質問すみません。 自分の感覚がおかしいのか分からなくなり意見聞きたいです。 先日、 貧血で倒れてしまい娘の育児が一時的にできなくなりました。目の前で泣いてる娘と力す…
サンタさん昼間にくるお家ありますか? 例年、朝に届いてることが多いんですけど 朝だとプレゼントで遊びたいと、出発に時間がかかり遅刻しそようになります。 園から帰宅後にプレゼントあるなんておかしな話ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント