ままり
泥団子ハマりますよ。
いかにキレイな玉を作るか、砂の土によっては光沢を出してみたり、子どもより真剣に作ってます。

ままり
泥団子はどうですか?
ままり
泥団子ハマりますよ。
いかにキレイな玉を作るか、砂の土によっては光沢を出してみたり、子どもより真剣に作ってます。
ままり
泥団子はどうですか?
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月 歩かない、歩きたがらないことについて 似たようなご経験ある方ご意見伺いたいです😢 娘の状況は以下のような感じです🔽 9ヶ月ごろ つかまり立ち、すぐにつたい歩き 1歳2ヶ月ごろ つかまり立ちから手離したっち…
歩きたがらないのは発達障害なのでしょうか? 上の子、抱っこ大好きで家の中でも抱っこ移動、お散歩行っても途中から抱っこです🥲 特に私が抱っこして後ろから夫が追いかけてくる遊びが好きみたいで夫が居る時は常に抱っ…
同時期に引っ越してきたお隣さん。 子供の年齢は一個違いの異性です。 お互い別幼稚園に通っています。 私は友達と遊ぶと言っても1ヶ月に1.2回。 お隣さんは毎日違うママ友が遊びにきていて なぜか疎外感がすごいです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント