コメント
のん
あるあるですね!赤ちゃんってみんなやりますよ😂
これどうですか?うちはヒットしてました🤗❤️
ままり
ガーゼハンカチをずっと舐めてます✋
そんなに好きなら…とぬいぐるみにハンカチついたおもちゃをあげたら
ずっとつかんで舐めてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
今試してみたらガーゼみせただけでぷいっと無視されました🥶まだまだ小さいのに赤ちゃん個人個人の個性でますね!😂
- 6月27日
◯△□
そのうち舐めるおもちゃじゃなくても全部舐めるのでなんでもいいと思いますよ😂
うちはシャカシャカ音がなる布のおもちゃがお気に入りでベタベタになるまで舐め倒してます😊
ダイソーでしましまぐるぐるの小さいシャカシャカが200円ぐらいで売ってるので試してみてもいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるのハンカチいいって言いますね!!この前見たところは品切れだったので大きいところで探してみます!ありがとございます😆
- 6月27日
退会ユーザー
なめられ太郎
が好きでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
調べたら出てきてすごい形してるなーと思ってたんですがちゃんと自分で持ってくれましたか?😆
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ツルツルすべすべしてるのが好きなのかもしれませんね??
口になんでも入れていた息子はバナナ歯固め渡しましたが同じくハマらず💦
歯が生えるのが早かったのでプラスチックのおもちゃが軒並みボロボロになっていきました‥。
プーさんのメリーに付いている蝶々やお花のプラスチックの飾り(今はデザイン変わっているかも💦)、プレイジムについている固い飾りなどが好きでした!あとは木製の歯固めホルダー。
とにかく歯固めではないものが好きでした😂
歯固めで検索するとシリコンが多いかもしれないので、赤ちゃん用に作られているものでメリーのように取り外しができるようなおもちゃが付いているものを歯固めの代わりにするのも手かなぁと思いました〜!
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしのソフトブック万能です✨
舐め過ぎても洗濯(手洗い)出来るし重宝しました!
はじめてのママリ🔰
座らせろ!と腹筋して泣いて怒って私の腕噛みまくって怖いです😂
結構音大きめですか??
のん
全然音ならないです!笑
シャカシャカって感じです🤣