子育て・グッズ 5ヶ月のベビーを育ててますミルクの時だけ、鼻をズズズとつまってる感じ… 5ヶ月のベビーを育ててます ミルクの時だけ、鼻をズズズとつまってる感じがあります ミルク以外ではその音はしてなく、このままでもいいのか気になります 鼻吸い機がないので耳鼻科に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り ミルク ベビー n.m(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント (´-`)oO ミルク飲む時に苦しそうにしてたら耳鼻科に行って鼻吸いしてもらった方が赤ちゃん楽になると思うので私なら耳鼻科連れて行ってあげます🥺 6月27日 n.m コメントありがとうございます! そこまで苦しそうではないですが、今いろんなウイルスが流行ってるので明日受診することにしました! 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
コメントありがとうございます!
そこまで苦しそうではないですが、今いろんなウイルスが流行ってるので明日受診することにしました!