ははは
排卵日チェッカーというサイト見て、産み分けの女の子の日にしたら、女の子できました!1人目は男の子です!
何か、あんまり情熱的にしないとか色々ありますが、私の周りも男の子のときと変わらない感じで女の子授かってます(^ ^)
でも、排卵日前にするのは絶対だと思います(^ ^)女の子できるといいですね(^ ^)
らーめんSam。
まだ産まれてませんが
2人目女の子妊娠中です(°▽°)!
産み分けは全くしてないですが
変な話、一発で
しかも挿入時間1分とかです(笑)
あとは1人目と2人目が悪阻の感じが
全く違いました( ˙-˙ )
2人目のほうが食べれる物も多くて
比較的楽でした😊👌
☺Y&M☺
私は基礎体温などは特に計ってなくて、ネットで排卵、生理予測と女の子を狙う日を見る程度、あとは浅く淡白にでした。
でもそういう月に限って出来なくて、女の子狙い日からずれてしまった時に二人目妊娠したので、絶対男の子だと思ってましたが、お腹の子は女の子でした。
みたち
私はお腹の出方が違かったのと、つわりが少し違かったです!
私の旦那も男三人兄弟ですが、女の子生まれましたよ⭐︎
たろすmama
うちも両方男家系ですが、排卵検査薬で2.3日前トライくらいで女の子でした!
効果あったのかどうなのか分からないですが(笑)
☻
産み分け失敗談になりますが、、
2人目は絶対に女の子が欲しくて産み分けしましたが男の子でした(^_^;)
排卵日3日前にハロベビ、淡白に浅く出してもらい、前もって薄め作業もしてもらいました。基礎体温も1年ぐらい計って排卵検査薬も使っていたので排卵日は確実だと思います。
個人的な推測になりますが、排卵日前だけじゃ男の子になる確率けっこうあります。
ただ私が確率の低い方に入っただけかもしれませんが笑
排卵日前より膣の酸性度が重要な気がします!
コメント