産婦人科・小児科 1歳2ヶ月です。昨日保育園でお昼寝後から発熱でお迎え呼ばれました。39… 1歳2ヶ月です。 昨日保育園でお昼寝後から発熱でお迎え呼ばれました。 39度まで上がったけど、熱以外まったくいつも通りでご飯もよく食べ機嫌も良い⭕️ 今日は休ませてますが、朝から平熱です。 この場合、皆さんなら病院受診しますか?? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 ご飯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 年子・双子兄妹の母 私なら、受診しないと思います👍 病院に行って、逆に何かをもらってくるのが怖いので… 6月27日 あーちゃん うちも昨日熱でしたが夜も上がらず今も元気です。一日なにもなければ明日から保育園いかせます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント