その他の疑問 スイミング参観について、夫との参観回数について相談中。夫が仕事休み日にもう1回行こうと提案しているが、行きすぎでしょうか?皆さんはどうしますか? スイミング参観についてです!いいねかコメントお願いします! 参観日の指定はなく、6月は参観随時?みたいな感じなんですが、今月2回見に行きました😇(夫は1回) 今月あと1回スイミング日があるんですが、夫が今回もちょうど仕事休み日で見に行こう!と言ってますが、行きすぎですかね😂? みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 夫 スイミング ままり(生後10ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 幼稚園ですかね?確か皆勤賞で見に行きましたよ🤣 6月27日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 また何があるか分からないし(コロナ禍的な)、人数や回数制限を言われていないなら良いと思います🙂 6月27日 ままり コメントありがとうございます🥺 普通の施設?のスイミングスクールです🥺保育園にバスが来ていってるので、親は施設に行くみたいな感じです! 見に行き過ぎかなーと思いましたが、行きます🤭 6月27日 ままり スイミングに5月から行き始めたばかりですし、制限とかない今のうちに行っておきます! ありがとうございました😊 6月27日 ままり 3回目だけど見に行くよー! 6月27日 ままり 今回はもうやめとくよー! 6月27日 ままり 夫だけ行ってもらうかな? (嫌がりそうだけど) 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20
また何があるか分からないし(コロナ禍的な)、人数や回数制限を言われていないなら良いと思います🙂
ままり
コメントありがとうございます🥺
普通の施設?のスイミングスクールです🥺保育園にバスが来ていってるので、親は施設に行くみたいな感じです!
見に行き過ぎかなーと思いましたが、行きます🤭
ままり
スイミングに5月から行き始めたばかりですし、制限とかない今のうちに行っておきます!
ありがとうございました😊