コメント
ママリ
熱辛いですね😭
コロナもう一度検査してみてはどうですか?💦
わたしはいま自宅療養中で、インフルコロナ検査後の2日後にコロナの再検査したら陽性になりましたよー😢
ママリ
熱辛いですね😭
コロナもう一度検査してみてはどうですか?💦
わたしはいま自宅療養中で、インフルコロナ検査後の2日後にコロナの再検査したら陽性になりましたよー😢
「体」に関する質問
今働き出して3ヶ月目ですが、 いきなり求人に書いてなかった業務を させられるようになり、悩んでます🥲 座っての軽作業のみ。と書いてあり、 今まではその軽作業のみしてましたが 慣れてきたからなのか 違うことを何個…
小3女子が、何回言っても先生のいうことを聞かず、 先生の箱を返さなかったから 先生が女子の肩のところをもってこっちを 向くように仕向けたら 「いった!虐待!体罰!」とずっと 肩を持ってたそうなのですが これは体罰…
5歳年長の女の子です。同じ年長さんの女の子がいる方、クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 リカちゃんメルちゃんシルバニア、レゴ、おままごと系やお店屋さんごっこ等、大体のおもちゃはあるのであまりおもちゃは増…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mn
熱も辛いしメンタルに来ます…
そうなんですね、あまりにも変わらなかったら私も再検査してみます。