※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mn
サプリ・健康

土曜の夜から熱が続き、解熱剤で一時的に下がるも、再び上昇。病院で検査したがコロナ・インフルエンザは陰性。熱が長引いているが、みなさんは何日で下がりますか?

子供でなく自分の発熱です。土曜の夜からおそらく子供の風邪が移って熱が出ています。大体38.5℃前後で解熱鎮痛剤を飲んで37℃代に下がる、切れると戻るの繰り返しで今日まで来ました。
こんなに熱が長引くのは初めてで、みなさんは何日で下がりますか?
病院で検査してコロナインフル陰性、リンパや喉も腫れてないから何らかの風邪ウィルスだろう…とのことでした。

コメント

ママリ

熱辛いですね😭
コロナもう一度検査してみてはどうですか?💦

わたしはいま自宅療養中で、インフルコロナ検査後の2日後にコロナの再検査したら陽性になりましたよー😢

• mn

mn

熱も辛いしメンタルに来ます…
    そうなんですね、あまりにも変わらなかったら私も再検査してみます。

• 6月27日