サプリ・健康 土曜の夜から熱が続き、解熱剤で一時的に下がるも、再び上昇。病院で検査したがコロナ・インフルエンザは陰性。熱が長引いているが、みなさんは何日で下がりますか? 子供でなく自分の発熱です。土曜の夜からおそらく子供の風邪が移って熱が出ています。大体38.5℃前後で解熱鎮痛剤を飲んで37℃代に下がる、切れると戻るの繰り返しで今日まで来ました。 こんなに熱が長引くのは初めてで、みなさんは何日で下がりますか? 病院で検査してコロナインフル陰性、リンパや喉も腫れてないから何らかの風邪ウィルスだろう…とのことでした。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 陰性 体 ウィルス mn(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 熱辛いですね😭 コロナもう一度検査してみてはどうですか?💦 わたしはいま自宅療養中で、インフルコロナ検査後の2日後にコロナの再検査したら陽性になりましたよー😢 6月27日 mn 熱も辛いしメンタルに来ます… そうなんですね、あまりにも変わらなかったら私も再検査してみます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
熱も辛いしメンタルに来ます…
そうなんですね、あまりにも変わらなかったら私も再検査してみます。