産婦人科・小児科 10ヶ月の娘が2日前から首を凄く掻いて、赤くなっています💦寝てる時も掻… 10ヶ月の娘が 2日前から首を凄く掻いて、赤くなっています💦 寝てる時も掻いてます💦 昨日のお風呂上がりに、太ももに赤いポツポツ、 背中などに小さく湿疹のようなものがありました。 この場合、皮膚科に行けばいいですか?小児科ですか?🤔 同じような症状になったことある方いますか?💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 小児科 お風呂 症状 太もも はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さくら 汗疹ですかね?💦 皮膚科がいいと思います☺️ 小児科でも診てもらうことは出来ます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 首には全体的に赤く、ただれてる?ような感じで 太ももはダニに刺されたかのようなポツポツ、 他のところは、赤くない小さいポツポツで…💦 汗疹ですかね🥺 調べると、皮膚科の方が専門的で良さそうなので行ってみます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首には全体的に赤く、ただれてる?ような感じで
太ももはダニに刺されたかのようなポツポツ、
他のところは、赤くない小さいポツポツで…💦
汗疹ですかね🥺
調べると、皮膚科の方が専門的で良さそうなので行ってみます💦