乳幼児一般病棟ってちゃんと24時間見てもらっているのでしょうか?頻繁に巡回してくれているんですか?
乳幼児一般病棟って
ちゃんと24時間見てもらっているのでしょうか?
頻繁に巡回してくれているんですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

さーちや🐱ྀི
わたし大学病院で小児科病棟の看護師してましたが、小児科の入院中ということでしょうか?🤔
乳幼児一般病棟って
ちゃんと24時間見てもらっているのでしょうか?
頻繁に巡回してくれているんですか?
さーちや🐱ྀི
わたし大学病院で小児科病棟の看護師してましたが、小児科の入院中ということでしょうか?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の娘ですが、4/1から全身に赤いポツポツができ始めて、乳児湿疹かなと思ったら、 どんどんポツポツの一個一個が大きくなり、見るのも辛すぎるくらい、全身に湿疹ができています。 皮膚科や小児科で診てもらいました…
看護師の方に質問です。 帝王切開後で入院してるのですが、抗生剤いきますよね?その抗生剤が開通されずに投与終わってたのに気付き、ナースコールしようか迷っている時にその投与した方が来られ、開通忘れに気付いたよう…
もうすぐ3ヶ月になるんですが、最近関節のところが真っ赤で痛そうです… 保湿しても変わらず、なんなら塗っても割とすぐ全身カサカサになってしまいます… 明日予防接種なので先生に聞いてみるんですが、これは薬出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
さーちや🐱ྀི
私のとこは毎時間巡回してましたよ~!
付き添いない部屋は常に看護師常駐です(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
お腹が緩いみたいでお尻が赤くなってたのもあれば、タオルを口に運んだり顔にかけたり、枕使ってうまい具合に寝返りしてうつ伏せになる事もあるので不安でした💧
さーちや🐱ྀི
付き添いなしの入院中ですか?😣
それだと心配なりますよね💦
下痢が続くと赤ちゃんすぐおしりあかくなっちゃいますからね~😭
赤いと気づいたらすぐお薬出してもらったりしてくれるとは思いますが、、、
あとはベッド環境を整えてもらわないとですね~😭寝返りしちゃうなら周りに枕やタオルは置かない方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
付き添いなしの病院です😭
付き添えればまだ安心なんですけどね😢
お腹にかける小さい布団でも手で掴んで顔に持って行くので怖いんですよね💦
看護師さんを信じるしかないですが😢