乳幼児一般病棟ってちゃんと24時間見てもらっているのでしょうか?頻繁に巡回してくれているんですか?
乳幼児一般病棟って
ちゃんと24時間見てもらっているのでしょうか?
頻繁に巡回してくれているんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
( ˙꒳˙ )
わたし大学病院で小児科病棟の看護師してましたが、小児科の入院中ということでしょうか?🤔
乳幼児一般病棟って
ちゃんと24時間見てもらっているのでしょうか?
頻繁に巡回してくれているんですか?
( ˙꒳˙ )
わたし大学病院で小児科病棟の看護師してましたが、小児科の入院中ということでしょうか?🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
チック症を調べていると「多くの場合は1年以内に消失」とありますが、消失後再発することも多いのでしょうか? それとももうでないことも多いですか? 3歳の子のチック症で将来不安です
子どもが鼻水、鼻づまり、痰の絡む咳をしてます。1歳半です。 いまのところ熱はありません。 昨日までは鼻水と鼻づまりがひどくぐっすり眠れなかったようで夜中もすごく機嫌が悪く泣いてました。 今朝落ち着いてましたが…
月曜日に発熱、水曜日に発疹 突発性発疹と診断される 木曜日から40度の高熱、 土曜日にアデノと診断されました。 今日の朝に熱が下がったのですが、うちの園では アデノは解熱後2日経っていれば登園できますが 医師の登…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
( ˙꒳˙ )
私のとこは毎時間巡回してましたよ~!
付き添いない部屋は常に看護師常駐です(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
お腹が緩いみたいでお尻が赤くなってたのもあれば、タオルを口に運んだり顔にかけたり、枕使ってうまい具合に寝返りしてうつ伏せになる事もあるので不安でした💧
( ˙꒳˙ )
付き添いなしの入院中ですか?😣
それだと心配なりますよね💦
下痢が続くと赤ちゃんすぐおしりあかくなっちゃいますからね~😭
赤いと気づいたらすぐお薬出してもらったりしてくれるとは思いますが、、、
あとはベッド環境を整えてもらわないとですね~😭寝返りしちゃうなら周りに枕やタオルは置かない方がいいですね😭
はじめてのママリ🔰
付き添いなしの病院です😭
付き添えればまだ安心なんですけどね😢
お腹にかける小さい布団でも手で掴んで顔に持って行くので怖いんですよね💦
看護師さんを信じるしかないですが😢