アンパンマンミュージアムでプレゼントにぴったりな商品はありますか?2歳の誕生日に購入したいです。
アンパンマンミュージアムに詳しい方にお聞きしたいです!( ^ω^ )
今週2歳の誕生日なので、アンパンマンミュージアム連れていき、そこでなにかアンパンマンのを買ってあげる予定なのですが、色々プレゼントにも買えそうなやつ売ってますか?!
- ポンママ(9歳)
エリーサ
売ってますが、アンパンマンミュージアムじゃなくても、だいたいどこにでも売ってるやつです🙁!
バースデーとかイオンとかの方が同じ物なのに安かったり🙁
限定品は、おもちゃはなかったような気がします!
もやし
お土産コーナーにアンパンマングッズたくさんありますよ♡
お外で遊ぶ道具や洋服、アクセサリーやおもちゃ屋さんにも売っているおもちゃなど沢山あります♡
けれどもやはり少し割高なので、トイザらスやおもちゃ屋さんでも売っているものでしたらおもちゃ屋さんのが安い気がします(T_T)
-
もやし
アンパンマンミュージアムだけでしか買えない限定品には上の方も仰ってるとおりプレゼントにできるようなものはなかったです(T_T)
タオルやストロー?が限定品でありました!- 2月4日
タロママ
アンパンマンが描かれているものはほぼ全部ありますよ😄
ゆずる🍰*
たくさんありますよ〜💖
ただ高いです( ꒪Д꒪)笑
イオンとかトイザらスで買った方が安いです!笑
でもアンパンマンミュージアム限定品とかもあります😊
ひーこ1011
オモチャはほぼ網羅して置いてあるのでは?って感じですが、他の方も言ってみえるように高いです(^^;
ネットで買った方が安いです!!
限定品のオモチャは確か、ヌイグルミと、ブロック、キャラの顔のストレッチボールみたいなものがあった気がします。
うちも2歳のお誕生日に…て連れてきました!
限定品のブロックとか、ヌイグルミも勧めましたが、プレゼントに娘が選んだのはどこでも売ってるドキンちゃんの1,000円のお人形でした(笑)
大物買われるつもりなら、ネットで買った方が断然安いです(^^;
コメント