※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
家族・旦那

旦那がデリヘルに行っていて精神的につらいです。離婚は考えていないが、どうしたらいいかわかりません。

旦那さんが仕事と言って嘘をついてデリヘルに行っていました。
ほんとにふと思い出して泣いてイライラしてを繰り返してしまい精神的にもおかしくなっています、
最初は旦那も優しくしてくれてましたが
最近では、またか、みたいな態度でそれにもイライラして
ほんとに頭おかしくなりそうです😅
旦那さんが好きだし、子供もいるし離婚は考えていませんがずっと頭にそれが焼き付いて離れません😅
もうどうしたらいいですか😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に最っっっっっっ低ですが
お店じゃない普通の女との浮気ではないことは不幸中の幸いだと思います😭

一生忘れられないし辛いですよね…

はじめてのママリ🔰

うちはおっパブですが
全く同じ状況?でした。
離婚寸前までいき、考えを改めると言うので再構築になりました。
半年ぐらいは情緒不安定で
うちの旦那もたまか、みたいな感じで…
一年半前の話ですが今でもトラウマです。
専業主婦なのと実家が遠いので離婚したいけどできないって感じです。
毎日早く死んでくれないかなって思ってます

しょりー

ふとした時に浮かんできて情緒不安定になりますよね…
うちは本人には言ってませんが、女の人と定期的に会ってるようです。
レスだしわたし自身に原因あるのははわかってますが、でも浮気?不倫?は違うだろ。って最近イライラモヤモヤして寝れません😂

yuki

本当、男ってしょうがないですよね〜。

我が家のは、女の子大好きなので行きつけのキャバクラもキャバ嬢も何人もいますよ😂
本当嫌になります💦

ただ、離婚する気ないので証拠だけ集めてますが。笑

仕事とか職場の飲みとかなんでバレるようなら嘘を平気でつくのか謎でしかないです😮‍💨

ただ、離婚しないと決めているので開き直るしかない!と思って割り切った部分ありますかね。

はじめてのママリ🔰

お店の人でよかったと割り切るしかないですね。
それが普通の女の子だったらゾッとします。