※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりぽん
ファッション・コスメ

もうすぐ母の誕生日で、口がガバッと開くリュックが欲しいって前呟いて…

もうすぐ母の誕生日で、口がガバッと開くリュックが欲しいって前呟いてたので探しているんですが、おすすめのリュックありますか?
おしゃれで機能的であまり人とかぶらない物をずっとさがしているんですが、、、なかなかピンとくるものが見当たりません(;_;)
予算は1、2万円で考えています。
オススメのブランドなどご存知でしたら教えてください!

コメント

Z♡

アネロが人気ですが人とかぶりますね(; ̄ェ ̄)
ちなみには私はアネロの黒を使用してますがすごくかぶりますw
けど最近ではしまむらとかでもいろんな種類の口がガバって開くリュックがありますね♫

• ゆりぽん

ゆりぽん

アネロ安いし可愛いし機能的だし人気ですよね!
    しまむらか〜!近くに行った時に見てみます(^-^)
    ありがとうございます♡

• 2月4日

スタンダードサプライのzuttoというサイトの別注カラーがオススメです^ ^多分あまり被らないかなと思います。別注じゃない物はブラック、ホワイト、グレーなどがあります。
内側の背中側に1つポケットがあり、外側両側面にもポケットがあります。外のポケットは中にキーフックと二つポケットがあります。
友達が使っていてとても使いやすいと言ってました。私は同じ色のトートバッグを使っています^ ^それも使いやすいです^ ^

• ゆりぽん

ゆりぽん

具体的にありがとうございます!
    すごい可愛いしこれにしよう!と思ったら売り切れで販売終了になっていました(;_;)
    悔しい(´;ω;`)笑

• 2月4日

退会ユーザー

えー!確認せずすみません😢
    他の色も落ち着いていてオススメですよ^ ^別注品は売ってないですけど、他のサイトで見れると思います^ ^ベージュ、レッド、イエローも迷いました。

• 2月4日

こんにちは!

私はエルベシャプリエのナイロンリュック愛用しています!

軽いし、シンプルで服も選ばず使えます。
ただ、機能的ではないのですが💧
前ポケット一つしかないので。。