子育て・グッズ 赤ちゃんにスワドルを着せて寝かせる際の室内温度とエアコン設定について教えてください。スワドルの下にボディースーツを着せるのは大丈夫ですか? スワドル着させてるんですが 室内の温度設定が分かりません。 スワドルを寝る時着させてたら エアコンの温度は何度設定がいい? 室内温度は何度がいいんでしょうか? 8.5キロの大きめの赤ちゃんで 寝る時はスワドルの下にメッシュ素材の ボディースーツ着させてます? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 赤ちゃん エアコン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント りり スワドルの手足は出ていますか? もし出ていれば26〜28度設定でもいいかなと思います😊 もし手足が覆われていたら、22〜24度のひんやりしたぐらいがいいですよ🙌🏻 6月26日 はじめてのママリ🔰 手足がメッシュ素材のスワドル タイプも26〜28℃ですか? 毎回、スワドル着させて タオルケットも着るんですが 暑いですかね? 6月27日 りり メッシュでもそれぐらいがいいかもですね😊 タオルケットは公式でも危険と書いてあるのを見かけたので、スワドルの上には何もかけない方がいいですよ🙌🏻 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手足がメッシュ素材のスワドル
タイプも26〜28℃ですか?
毎回、スワドル着させて
タオルケットも着るんですが
暑いですかね?
りり
メッシュでもそれぐらいがいいかもですね😊
タオルケットは公式でも危険と書いてあるのを見かけたので、スワドルの上には何もかけない方がいいですよ🙌🏻