その他の疑問 息子が土曜日に下痢をしていて、それはなぜかすぐ普通便になりました。… 息子が土曜日に下痢をしていて、それはなぜかすぐ普通便になりました。 そしたら今度は私が今日の朝から下痢10回、嘔吐は無し、体が怠いという症状があります。 明日仕事行くか休ませてもらうか迷ってます。 息子のことで急に休んだりしてきたので、自分の下痢で休むのも…皆さんならどうしますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 症状 息子 体 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら液体正露丸を飲んでとりあえず出勤します めちゃくちゃ効きます💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント