コメント
J子
産後ケアなら産後半年までが1番効果がでやすいですよ!半年経つとそんなに効果ないです。
ぎっくり腰とかヘルニアとかなら自然に治ることも多いです!
やっぱりコルセットはつけておいた方が良いですよ!
腰痛なら必ず整体や接骨院ではなく整形外科へ行ってください。接骨院や整体は医師免許ないのでデタラメ言います。
J子
産後ケアなら産後半年までが1番効果がでやすいですよ!半年経つとそんなに効果ないです。
ぎっくり腰とかヘルニアとかなら自然に治ることも多いです!
やっぱりコルセットはつけておいた方が良いですよ!
腰痛なら必ず整体や接骨院ではなく整形外科へ行ってください。接骨院や整体は医師免許ないのでデタラメ言います。
「体」に関する質問
3人目の諦め方がわかりません😭 体力も自信ない、家も狭い、3人目いったら職場に居づらすぎるので退職するだろうし、謎に三姉妹に憧れてしまって今までなかった性別の希望も出てしまったし、作らない方がよさそうって理由…
抱っこ紐に記名したいのですが、どうするのがおすすめですか?本体に直接記名はしたくないです。 保育園でまさかの色まで全く同じ抱っこ紐を使っている人が3人います。子供預けた後は保育園に抱っこ紐を置いて行けるので…
車詳しい方おられますか? NBOXに乗っていますが、停車中追突され画像のような状態です。後ろのスライドも開きません。 おそらく修理費と本体価格がトントンくらいになるかと思っています。フレームまでいってるみたいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
J子
コルセットは整形外科で出してもらったほうが安上がりです!1000円ぐらいで買えますよ!😊
ママリ
ありがとうございます😭✨
産後ケアは、整形外科に行ったほうがいいということですか??!
産後ケアを謳う整体に行こうと思ってたのですが、たしかに値段も高くて‥
J子
産後ケアに私は整体、接骨院に行っていてそれで悪化して整形外科に行ったらすぐ良くなりました!
腰痛の原因もレントゲン撮ったら整体で言われてたのと全く違うものでした!😭
ママリ
なるほど!!整体ってほんと胡散臭くて好きじゃないんですけど
やはり病院が一番ですね(^o^)