※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が急に義実家に呼ばれて実家に戻り、連絡が途絶えて心配。昨日の出来事や何か不穏なことがあったのか気になる。待っている間に誰かに相談したい。

今日旦那が急に義実家に呼ばれて1人で実家に戻りました🥲

義実家との関係は超良好と思っていたのですが、昨日の夜19時くらいに旦那と2人でお邪魔して、22時くらいまで旦那が小さい時の写真を家族全員で見て談笑していました。

私が妊婦な事もあり、お風呂入っちゃって今日は泊まっていきな!と言ってもらったので、言葉に甘えて泊まりました。

旦那は朝から仕事だったので少し早めに起きて義実家を出て、見送ってもらう時も家族全員いつも通りだったと思います。

なのに今日急に旦那だけ仕事終わりに呼ばれて、仕事終わりそのまま実家呼ばれたから行ってくるね!遅いかもだから全部先に済ませてて✊と連絡が来て18時頃から全く連絡も付かず、さっきもう少しかかるかな🥹帰ったら全部話すね。と来ました。

身内の不幸でもあったのかな……と思いましたが、それなら呼ばれたから行ってくるね!の時に話すタイプの人だし、もしかして私が昨日何かやらかしちゃったのでは??と心配になってます😭

もちろん帰ってきた旦那はどんな事を言われてても包み隠さず話してくれると思いますし、それまで待てよって感じなのですが…

こんな遅くなったことも私だけ呼ばれなかったこともないので心配になっちゃって🥲
旦那が帰ってくるまで誰かに少しでも聞いて欲しくて投稿しました⤵︎ ︎

考えすぎだよ〜😂となる未来しか見えませんが、やっぱり気にしすぎですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?💦
気になりますね💦

実は旦那側の方に問題があって、例えば借金とか?
それか誰か倒れたとか?
もしくは義実家リフォームするとか?(笑)

でも結局は意外となんでもなかったりしますよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    車をローンで買おうとした時に利子が勿体ないからと義父が払ってくれた物以外借金は無いはずです😂
    お金は給料袋そのまま貰って私管理なのです🥹
    やはり誰か倒れた説が1番濃厚ですよね😭
    私が行っても誰の事だろう、、となってしまうだろうし旦那だけ呼ばれたのかなと予想してます💦
    ほんとに気にしすぎなだけでなんにも無い事の方が多い気がするので、首を長ーーくして旦那の帰りを待とうと思います😭

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

昨日のお二人の会話を聞いていて、旦那さんに問題あり!って思って呼びつけたとかじゃないですか?😆笑
お嫁さんの悪口言うために旦那1人だけ呼びつけるのは絶対ないと思いますよ!妊娠中って色々不安になりますよね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🌷
    たしかに昨日パフェのゴミをゆすいで流しに置いといて!と言ったのに置きっぱなしで私が洗っていたら、本当にごめんね💦家でもああなの?💢と義母が……😂
    旦那への説教で呼んだのなら、言ってやってくれ!と思います😂
    本当に妊娠する前はこんな事全く気にしなかったはずが、気にしいの性格に変わってしまって⤵︎ ︎
    本当だめですね😂

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

不安の中コメント下さってありがとうございました😭

旦那が帰ってきて話を聞いたところ、子供が産まれる前に準備でお金が沢山いるだろうから。と私達2人に通帳を渡してくれたそうです😭

心配どころかもう有り難すぎて、気にしすぎで笑えてきちゃいました😂

お2人に色んなこれじゃない?とか提案してもらって、マイナス思考から抜け出せました👏

本当にありがとうございました🥹💗