コメント
はじめてママリ
これは女の子に見えます🥺
男の子希望ですな?
よち
ちょっとたまたまにも見えなくはないですが、三本あると思います🤔でも女の子かも〜って言われても突然生えてきたりするらしいので、私は確定されてからも3回は女の子と言われるまで嬉しい気持ちを抑えて信じなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
病院の先生にも ほぼ女の子で確定と言われました😓🌀
わたしは3人目も男の子希望なので、ぜひ生えてきてほしいです!笑- 6月26日
-
よち
ほぼ確定と言われてしまうと💦1パーセントの希望で生えてこーいと願っておきましょ🥺
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
女の子のように見えます!
3人目も男の子希望と見かけて気になったので質問なのですが
どうして男の子希望なんですか?
男の子も可愛いのは承知なので失礼な質問ならすいません(;_;)
批判とかではなく私は男の子2人ママで次は女の子がいいと思っているので💦
-
はじめてのママリ🔰
やはり女の子なんですねー( ; ; )
ずっと女の子は欲しくないと思っていて、、、可愛いと思えないんです😭
友達の子供とかでも女の子だと、失礼ですが可愛いと思ったことがなくって、、、
産むとしたら全部男の子がいいと思っていました😓- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
最近はママリで見てても女の子が欲しい人が多いみたいで男の子はだめなの?と思っていたのでそうやって男の子の可愛さをわかってくれる方がいて嬉しいです☺️
産まれるまで可愛いと思えるか不安かもしれないですがきっと産まれたら自分の子供なので可愛いと思います(´・_・`)💗- 6月28日
はじめてママリ
ですか?
はじめてのママリ🔰
はやりそうですよね😭
病院でも ほぼ女の子で確定だよーと言われてます、、、
男の子希望でした😭