子育て・グッズ うちの子エアコン付けてても寝汗が凄いんですが、なにか対策だったり、… うちの子エアコン付けてても寝汗が凄いんですが、なにか対策だったり、汗を良く吸収したり速乾性がある肌着、寝巻き、布団カバーのオススメありませんか?🥲 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 エアコン 布団 カバー 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 暑がりの子どもや夫が寝る布団にはひんやりマットを敷いてます😊 これが無いと寝相めちゃくちゃ悪いですが、これ敷くと冷たくて気持ちいいのかこの上でコロコロ寝てます😆 寝汗もマシなように思います🖐 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント