はる
しょっちゅうです!
今日も、3歳の子が1歳の子にぶつかって、転けた拍子に持ってたおもちゃが5歳の顔面に直撃😂
目の横が小さく赤く腫れていたので、よっぽど勢いよく当たったんだと思います。目じゃなくてよかった😭
はる
しょっちゅうです!
今日も、3歳の子が1歳の子にぶつかって、転けた拍子に持ってたおもちゃが5歳の顔面に直撃😂
目の横が小さく赤く腫れていたので、よっぽど勢いよく当たったんだと思います。目じゃなくてよかった😭
「怪我」に関する質問
ユニクロの子供服でリブレギンスは夏はあついですかね? 午前はお散歩があるので虫刺され怪我防止のため長ズボンでないといけないのでリブレギンスお着替え7分にしようかなと思っています。 真夏はあついですよね
自分の子供が親以外に懐いている人いますか? 熱があっても怪我しても親以外の人にいってしまうぐらい 懐いてる人はいますか? (実母や義母、兄弟など、、) わたしの娘はとてつもなくわたしの姉に懐いています。 わた…
自転車で派手に転びました。 手のひらを擦りむき 赤い部分が丸見えです。 すぐにキズパワーパッドを貼りましたが、 この場合皮膚科に行くべきでしょうか😭 同じように怪我された方、どうしたか教えてください😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント