はる
しょっちゅうです!
今日も、3歳の子が1歳の子にぶつかって、転けた拍子に持ってたおもちゃが5歳の顔面に直撃😂
目の横が小さく赤く腫れていたので、よっぽど勢いよく当たったんだと思います。目じゃなくてよかった😭
はる
しょっちゅうです!
今日も、3歳の子が1歳の子にぶつかって、転けた拍子に持ってたおもちゃが5歳の顔面に直撃😂
目の横が小さく赤く腫れていたので、よっぽど勢いよく当たったんだと思います。目じゃなくてよかった😭
「怪我」に関する質問
3歳なりたての子で、ショッピングモールの遊び場で手が出てしまう子いますか。 いつもはそんなことなかったんですが、たまたま意見が違う子(回す遊具で、反対方向に回したいとかで)がいて軽く押し合いしてしまいました…
戒めとしてここに書かせてください。落ち込んでるのでお怒りや批判はしないでいただけるとありがたいです。 今日ワンオペで子供3人連れて買い物にいきました。 買い物中上の子2人に気を取られていたら、一番下の2歳の子…
2歳7ヶ月 息子の秋冬服について! いま95センチがジャスト〜ちょいぶか、くらいなサイズ感なのですが、100センチの長袖長ズボンを買いました。 長袖が想像より長過ぎて、2、3回くらい捲らないとぶかぶかになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント