住まい アパートにテレビのアンテナがないので、Amazonで商品を見つけました。これを接続すればテレビが見れますか? 私の住んでるアパートにテレビのアンテナがなく、 テレビが見れなくてAmazonでこちらの商品を 見つけました。 これを接続すると見れますか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2 パート テレビ Amazon 2児まーましん♡♡(6歳, 7歳) コメント はな 画像ないですよー 6月26日 2児まーましん♡♡ ごめんなさい! 6月26日 2児まーましん♡♡ こちらです! 6月26日 はな 室内アンテナですね! これで見られるかどうかは、DIYだとやってみないと的なところがあります💦 テレビ塔から近いような、電波が強い地域ならこれで映ります。 受信しにくいところだと、室内アンテナでは受信できなくて映らないこともあります… 電波が強い地域かどうかは、 サイトやアプリで参考程度には分かりますが、正確なデータは専用の機械で測らないとわかりません。 6月26日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
ごめんなさい!
2児まーましん♡♡
こちらです!
はな
室内アンテナですね!
これで見られるかどうかは、DIYだとやってみないと的なところがあります💦
テレビ塔から近いような、電波が強い地域ならこれで映ります。
受信しにくいところだと、室内アンテナでは受信できなくて映らないこともあります…
電波が強い地域かどうかは、
サイトやアプリで参考程度には分かりますが、正確なデータは専用の機械で測らないとわかりません。
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!!