※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

授乳中に乳首を噛まれました😭血も出てめちゃくちゃ痛いです。耐えるしかないですか?💦

授乳中に乳首を噛まれました😭

血も出てめちゃくちゃ痛いです。

耐えるしかないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

保護器使うのはどうですか?😭

• ママリ

ママリ

保護器は考えもしなかったです!調べてみます

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにソフトタイプは痛いかもです💦 私は産後すぐ乳首痛すぎてハードタイプ使ってました!

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方のコメント見ましたが哺乳瓶拒否なんですね😭 ハードタイプは哺乳瓶の乳首みたいな感じなので厳しいかな…

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

柔らかさもあるんですね!
    ソフトタイプを試してみようかと思います💦
    直接当たらなければ何とかなるかと…そう願います😂

• 6月26日
mmm...

私も乳首を噛まれるようになって、痛すぎて💧3日前から完ミになりました😭
噛まれるかどうか授乳の度にびくびくするのも嫌だし、ただ噛むだけならまだしも、噛んだまま引っ張ったりギリギリされるので耐えられなかったです😢
血も出てるなんて💦痛いですよね…😓お薬塗って、保護器つけて授乳するとかはどうですか?😭
軽く「痛いよ!」って言ったりとかも効果があったとママリで見ました!

• ママリ

ママリ

噛まれる度に痛いからダメだよ!とは言うんですが、伝わってるのかどうか…💦
    哺乳瓶拒否なので難しいかと🍼

保護器考えてみます

• 6月26日