サプリ・健康 赤ちゃんの高熱とよだれ増加でヘルパンギーナの可能性があるでしょうか?私も喉が痛みを感じ、違和感がある状況です。ヘルパンギーナの症状進行は早いのでしょうか? 赤ちゃんの高熱+よだれが増えたらヘルパンギーナの可能性高いのでしょうか? 子供が発熱した日の夜から2日間、私も喉がヒリヒリするかも?と思い、今朝は左の喉だけズキズキする痛みが一瞬ありました。 今は痛くないけど違和感あるなーって感じです😵💫 ヘルパンギーナだとしたら症状の進行こんなにゆっくりではないですかね😂 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント りん 喉が痛くなるのってペルバンギーナだけじゃないのでなんとも言えないと思います🥹 溶連菌もアデノも咽頭炎も喉痛いですしね💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確かに色んな感染症ありますよね😭 発熱とともによだれがひどくなったので、検索するとヘルパンギーナばかり出てきたので一方通行になっちゃいました🥺 今日は早く寝ようと思います🙌🏻 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに色んな感染症ありますよね😭
発熱とともによだれがひどくなったので、検索するとヘルパンギーナばかり出てきたので一方通行になっちゃいました🥺
今日は早く寝ようと思います🙌🏻