妊活 先週排卵検査薬陽性が出て前後1日おきでタイミングをとりました。妊娠し… 先週排卵検査薬陽性が出て前後1日おきでタイミングを とりました。妊娠してるといいのですが、全然今の段階だと体調に変化がありません。このまま胸が痛くなって生理が来るのかな😭😭😭まだ体調に変化がないものですか?可能性はありますか?アドバイスお願いしたいです! 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陽性 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント N 排卵から1週間ならまだ症状無くて普通だと思いますよ🤔 6月26日 はじめてのママリ🔰 これからですかね!気になりすぎて、仕方ありません🥺 6月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これからですかね!気になりすぎて、仕方ありません🥺