家事・料理 冷凍野菜をグリル野菜にしたいのですが、そのままトースターにいれても… 冷凍野菜をグリル野菜にしたいのですが、そのままトースターにいれても大丈夫ですか? 市販の冷凍インゲンと、自分で生のまま冷凍したマイタケ、エノキをグリルにしたいです! あと、生のプチトマトがあるのですがプチトマトもそのままトーストしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 夫 トマト 冷凍 野菜 kari(1歳6ヶ月) コメント コアラ 私だったら冷凍野菜はチンしてからトースターで焼き目つけるかもです! 生のトマトはそのままトースト大丈夫だと思います!ピザトーストとかでトマト乗っけたことあります~ 6月26日 kari ありがとうございます!チンしてからにします~!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kari
ありがとうございます!チンしてからにします~!!