妊娠・出産 この間妊婦健診で血液検査をしてもらったのですが、血糖値?の検査をして… この間妊婦健診で血液検査をしてもらったのですが、血糖値?の検査をしてくれたのか分かりませんでした。 検査結果の説明の時貧血はないと言われたのですが、血糖値の説明はありませんでした。 この中に血糖値が正常と分かる項目ってありますか? 分かる方いましたら教えてください! 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 妊婦健診 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのままり Glu 血清が血糖値ですが 特に問題ないと思いますよ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 助かりました!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
助かりました!!