コメント

はじめてのママリ🔰
新生児期から私は同じ部屋でテレビ観てましたよ😂

退会ユーザー
見せてるつもりはなかったですけど、新生児の頃から普通にテレビはつけてます!
-
男三兄弟
そうなんですね👀
いつくらいからみるようになりましたか?- 6月26日
はじめてのママリ🔰
新生児期から私は同じ部屋でテレビ観てましたよ😂
退会ユーザー
見せてるつもりはなかったですけど、新生児の頃から普通にテレビはつけてます!
男三兄弟
そうなんですね👀
いつくらいからみるようになりましたか?
「赤ちゃん」に関する質問
同じ部署でもうすぐ産休に入る人が 今だに朝から夕方の退勤時間まで 1時間に1本のペースでタバコを吸っています💦 先日、わたしは部署異動をして 2ヶ月後に産休に入る方の引き継ぎを受けています。 その方が毎日1時間お…
もうすぐ10ヶ月なのですが、完母で離乳食食べません。 スプーンは口を開けず、手づかみ食べならなんとか試みてくれるけど、3食いちおうテーブルに出すけど、1日に赤ちゃんのこぶし1つ食べれば良い方です。 すごく活発に…
赤ちゃんの頭の形をならべくきれいに保つためには、 専用の枕とか用意した方が良いのでしょうか?? ずっと寝ていたら、絶壁になるとか聞いて…💧 エスメラルダの枕が良いと聞いたのですが、他にもおすすめあったら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
男三兄弟
そうなんですね👀∑
なんかテレビみせるのよくないとかいってて
でも上2人ずーっとみせないのも小学校で話合わないよなとこまってました🤣