子育て・グッズ 年長の息子が夜のみオムツ卒業できません。今はオヤスミマンを履いてま… 年長の息子が夜のみオムツ卒業できません。 今はオヤスミマンを履いてますが、たまにオムツが吸収出来ずに漏れてしまう時もあります。シーツまで濡れます。 ほぼ毎日朝にはパンパンになって1ヶ月に1回くらいはパンパンじゃ無い日もあります。 ここまでくると何かの病気か何かでしょうか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 3 オムツ 息子 パン はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは小2で夜尿症ですが 小学生以上は 夜尿症と言われました! 病気はないです😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 夜尿症は治るんですか?? 6月26日 はじめてのママリ🔰 ほとんどが 治るみたいですよ😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
夜尿症は治るんですか??
はじめてのママリ🔰
ほとんどが
治るみたいですよ😊