子育て・グッズ 仕事中に保育園から電話がないことと欠勤もしたことないだけ本当いいこ… 仕事中に保育園から電話がないことと欠勤もしたことないだけ本当いいことなんだけど、施設勤務だから発熱のたびに念のため連絡してて辛いです😅 子どもたちの発熱のタイミングが私や旦那のお休みだったりで、病児保育予約も事前にできて安心なんですけど…笑 滅多に熱出ない上の子が今年既に2回も出て欠席してます 今年すごいんですね💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 保育園 上の子 施設 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント