雑談・つぶやき 旦那への不満1 子供が寝て落ち着いたのに、イヤホンしてケータイいじっ… 旦那への不満1 子供が寝て落ち着いたのに、イヤホンしてケータイいじって嫁との会話をしてくれないこと。私は団欒って時間がもっと欲しい、お話したい…でも旦那には団欒って事あまりわからなそう。お話できる旦那さんだったら良かった、、お先真っ暗o┤*´Д`*├o アァ・・・ 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 旦那 ケータイ *いちご*(5歳2ヶ月, 9歳) コメント まいまい 分かります! うちの旦那も、携帯ゲームかなんかしています。 寝室が、静寂に包まれます…。 子育てより、この静寂のほうがストレスになります。 (*`Д´)ノ!!! 2月4日 *いちご* こんばんは☆ こんなつぶやきに コメントありがとうございます😂 共感し合える方がいた!♡ 子育てが終わりふとすると… 静寂だなんておかしいですよね(ぅω;´)。 同じ空間にいるのに悲しい。 いっさいするなという事では ありませんが…なんかね… ストレスですよねー。発散したい!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*いちご*
こんばんは☆
こんなつぶやきに
コメントありがとうございます😂
共感し合える方がいた!♡
子育てが終わりふとすると…
静寂だなんておかしいですよね(ぅω;´)。
同じ空間にいるのに悲しい。
いっさいするなという事では
ありませんが…なんかね…
ストレスですよねー。発散したい!!