退会ユーザー
車での旅行の荷物はイケアの青い袋にドサッと入れてます🖐

ぱな
泊数に関わらず、旅行に行く際はキャリーケースで行ってます💭
荷物も沢山入りますし、楽なので、キャリーケース1択です!

あおむし🐛
キャリーも使ってたことありましたが車で開け閉めする際ある程度の場所が必要なのと開け閉めが面倒でやめました🥲
大人のはボストンバッグに入れて子供のはIKEAのポリバッグ、旅館に行く際に必要な分だけボストンバッグに入れるようにしてます✨👍
退会ユーザー
車での旅行の荷物はイケアの青い袋にドサッと入れてます🖐
ぱな
泊数に関わらず、旅行に行く際はキャリーケースで行ってます💭
荷物も沢山入りますし、楽なので、キャリーケース1択です!
あおむし🐛
キャリーも使ってたことありましたが車で開け閉めする際ある程度の場所が必要なのと開け閉めが面倒でやめました🥲
大人のはボストンバッグに入れて子供のはIKEAのポリバッグ、旅館に行く際に必要な分だけボストンバッグに入れるようにしてます✨👍
「旅行」に関する質問
小学校新一年生。家族旅行に行きたいのですが、どのタイミングで行くのが良いと思いますか🤔? やはり平日休むのはあまり良くないでしょうか? 2泊3日くらいを考えていますが、夏休みは暑すぎて避けたいのが本音です。。 …
入院&陣痛バッグどんなのにしましたか? 私は旅行のときにやたら荷物増えてしまうタイプなので、大きさどうしようと迷っています💦 差し支えなければ写真見せていただけると嬉しいです✨
ユニバ15時から入場でも楽しめますでしょうか? 旅行の日程上15時からしかいけなく迷っております。 東京から行くのでユニバの事は全然知らなく、詳しい方おしえていただきたいです😣 1歳と5歳児がいるのでスリル系のア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント