コメント
ママリ
うちの学校はそもそも報告書自体出さなくてもなにも言われません😂😂
ママリ
うちの学校はそもそも報告書自体出さなくてもなにも言われません😂😂
「小学校」に関する質問
鬱病ってかなりキレやすくなりますか?💦 小学校時代の同級生(Aちゃん)なんですが、大人になっても連絡取り合うくらい仲が良かった子と子供の名前がキッカケで疎遠になりました。 私が小学生の頃から可愛いと思っていた…
小学校で子供の頃の写真を持って行くのですが、 こういうのは写真館の写真より 日常写真がいいんですかね? 小2の生活科で使うみたいで、 生まれた時、2〜3歳、3〜6歳、1年生 それぞれ1枚持っていくことになっています。…
保育園の転園について 息子は加配が必要な子どもで今、加配がつけられる保育園に通っています。なので小学校区が全然違って、同じ小学校に通う子が少ないんです(⌒-⌒; )むしろいない可能性もあります。 今の先生はとって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人ずつ貰ったら返しての茶封筒があり、そこに入れて提出するのかと思って行ってきました。
8月でも良かったのかな、、。
ママリ
プール前の目、耳、鼻の検査で引っかかった人は治療終わってないと入れませんとは書いていますが、
歯科は治療に時間かかるのは学校側もわかっていると思いますし8月でも大丈夫だと思いますよ😊
歯医者さんって1回1回全然治療進まないのに何回も通わないといけないですもんね😱😱