※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯科検診の結果が良好で、8月の予約でも問題ないか確認したい。学校の検診は異常なし。

小学校から歯科検診の結果がきて、また歯科報告書出してとのことですが、5月に定期検診で歯医者に行って、次の予約は8月です。
早く出さないとと今日行きましたが、8月でも良かったのでしょうか?
学校の結果は異常はなく定期的に歯科医へにチェックがありました。

コメント

ママリ

うちの学校はそもそも報告書自体出さなくてもなにも言われません😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    1人ずつ貰ったら返しての茶封筒があり、そこに入れて提出するのかと思って行ってきました。
    8月でも良かったのかな、、。

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

プール前の目、耳、鼻の検査で引っかかった人は治療終わってないと入れませんとは書いていますが、
    歯科は治療に時間かかるのは学校側もわかっていると思いますし8月でも大丈夫だと思いますよ😊
    歯医者さんって1回1回全然治療進まないのに何回も通わないといけないですもんね😱😱

• 6月26日