コメント
ママリ
うちの学校はそもそも報告書自体出さなくてもなにも言われません😂😂
ママリ
うちの学校はそもそも報告書自体出さなくてもなにも言われません😂😂
「小学校」に関する質問
パート先で、子どもがどこの小学校に通っているかは話していました。 中学は受験せず、校区の中学校にそのまま進学する予定なのですが、ここで学校名を言わないのは変でしょうか? 受験しないのに校区の中学校を言わな…
息子が休み時間にサッカーしてるらしいんですが、息子以外みんなサッカーやってる子で、息子は運動音痴なんでパスも回ってないだろうし、発達グレーでウザがられてないか心配で仕方ないです。小学校三年生で空気読めない…
都心に住んでいます。 子供の小学校についてなのですが、やはり近さを重視するべきでしょうか? 学区内だと徒歩5分以内で、評判は良くも悪くもないのかな?(人数は多いみたい)って感じです。 評判の良い学校が、バスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人ずつ貰ったら返しての茶封筒があり、そこに入れて提出するのかと思って行ってきました。
8月でも良かったのかな、、。
ママリ
プール前の目、耳、鼻の検査で引っかかった人は治療終わってないと入れませんとは書いていますが、
歯科は治療に時間かかるのは学校側もわかっていると思いますし8月でも大丈夫だと思いますよ😊
歯医者さんって1回1回全然治療進まないのに何回も通わないといけないですもんね😱😱