子育て・グッズ 歯科検診の結果が良好で、8月の予約でも問題ないか確認したい。学校の検診は異常なし。 小学校から歯科検診の結果がきて、また歯科報告書出してとのことですが、5月に定期検診で歯医者に行って、次の予約は8月です。 早く出さないとと今日行きましたが、8月でも良かったのでしょうか? 学校の結果は異常はなく定期的に歯科医へにチェックがありました。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 歯医者 小学校 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちの学校はそもそも報告書自体出さなくてもなにも言われません😂😂 6月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 1人ずつ貰ったら返しての茶封筒があり、そこに入れて提出するのかと思って行ってきました。 8月でも良かったのかな、、。 6月26日 ママリ プール前の目、耳、鼻の検査で引っかかった人は治療終わってないと入れませんとは書いていますが、 歯科は治療に時間かかるのは学校側もわかっていると思いますし8月でも大丈夫だと思いますよ😊 歯医者さんって1回1回全然治療進まないのに何回も通わないといけないですもんね😱😱 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1人ずつ貰ったら返しての茶封筒があり、そこに入れて提出するのかと思って行ってきました。
8月でも良かったのかな、、。
ママリ
プール前の目、耳、鼻の検査で引っかかった人は治療終わってないと入れませんとは書いていますが、
歯科は治療に時間かかるのは学校側もわかっていると思いますし8月でも大丈夫だと思いますよ😊
歯医者さんって1回1回全然治療進まないのに何回も通わないといけないですもんね😱😱