平日夜、旦那に甘えると疲れる。木曜実家泊まり、金曜帰宅時に一人でオナニーしていた痕跡。疲れているのに虚無感。最近オナニーしているか聞くと否定。
下ネタです、、、、苦手な方はすいません。
平日の夜に旦那に甘えると、疲れてる。平日はキツイ。寝かしてほしいと言うのに、木曜日に実家に泊まり金曜日に帰ってきたら、枕元にティッシュの使用済みが、、、明らかに一人でしたようで、、、
まぁ、いいんですけど、、、なんか、疲れてるといってたのに一人でするのはいいんだと。疲れる度合いも違うと思いますが、なんか虚無感?、、、なんとも虚しい気持ちになりました。
旦那に最近オナニーしてるの?と聞くと疲れてるし全然してない。という。、、、、、、ふっ。
- はちろえもん(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
チューリップ
うーん、、、。
鼻かんだやつとかじゃなくてです?笑
そう思うのも無理ないかと思いますが、そこまで無防備にするもんなのかなーとも思います😩
何で捨てないんだろう…。
はじめてのママリ🔰
やぱり、結婚すると減りますよね〜
ぴゃっとやって、ぴゃっと寝たいんでしょうね。
-
はちろえもん
ぴゃっとする元気はあるんでしょうねー、、、
- 2月4日
haruka
私は誘ったりはしないのですが、その虚しい気持ち共感です!!
しかも、それとなく聞いても、1人でしてるのは隠したりしてて、、いやいやゴミ箱見たら分かるよ!て、心の中でふっと笑ってます(笑)
-
はちろえもん
なんかダンナがこっけいにみえますよね。w
オトコなんで仕方ないんですけど、- 2月4日
mittan_ritan
平日の件、オナニーの件全く同じことありました!
自分の話かと思っちゃいました。
単純に面倒なんでしょうね。誘って断られた時にまた今度ね〜と言われその後に主人から誘ってきたことなかったです!😢
最近は子どもが欲しいようで頑張ってくれてますが😂
-
はちろえもん
面倒と思われながらもするのも嫌ですよね。
あたしも全然誘われませんよ- 2月4日
新米三十路まま
オナニーとセックスは男性からすると全くの別物だと言いますからこればかりは仕方ないと思います。
私も旦那に甘えても断られますが浮気してなくて1人で処理するならまぁいっか!って感じですよ。
私も女として見られるように努力しなきゃなぁーって思ったりしてます!
はちろえもん
絶対ないですね。明らかにそれです。
本当に。