※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

生理不順で多嚢胞と診断され、妊活を始め2ヶ月。クロミッドで排卵がなく、今月から2錠に増やす。妊娠できるか不安。クロミッドで妊娠した経験の方、教えてください。

生理不順で多嚢胞と診断されてから、妊活を始め2ヶ月が経ちました。
プラノバールとクロミッドを処方してもらいましたが、先月はクロミッド1錠で排卵がおこらず、、
今月からクロミッド2錠でのタイミング方法に変わります。
現在、プラノバールを飲み終えて生理がくるのを待っている状態です。
ちゃんと妊娠できるのか不安です。
クロミッドを飲んでいた方で、いつ頃妊娠できたのか教えていただきたいです。

コメント

ちまままま

私も多嚢胞です!

クロミッド3錠に増えましたが、なかなか効果がなく😫1度だけ排卵し妊娠しましたが流産したりで、1年くらいたって
hmg注射💉に変えて、2周期目で妊娠できました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1年頑張ったのですね( .. )
    私も根気強く頑張ります(><)

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

クロミッド1錠→×
クロミッド2錠→×
通水検査後、クロミッド2錠+hCG注射で妊娠できました。3周期めでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり注射が1番効果あるのでしょうか?( .. )

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょうか🤔
    卵管造影検査で通りが良くなるという話も聞きますよね。私は通水検査だったので関係あるかはわかりませんが💦

• 6月26日