コメント
退会ユーザー
カロナールは比較的安全性が高いと言われていますが、海外では発達障害との関係性も示唆される研究結果が出てるので、自己責任で…だと思います💦
熱がなくても鎮痛剤ではあるので、飲めば多少は痛みがマシになるとは思います。
退会ユーザー
カロナールは比較的安全性が高いと言われていますが、海外では発達障害との関係性も示唆される研究結果が出てるので、自己責任で…だと思います💦
熱がなくても鎮痛剤ではあるので、飲めば多少は痛みがマシになるとは思います。
「熱」に関する質問
自分が体調不良で保育園に送れない時、 保育園には理由を言いますか? 子供は元気なんですが、私が熱ありで今週ずっとお休みさせてます。 保育園には、私用でお休みします。と2日間は言ってましたが、 今日で3日目… 今…
息子が昨日熱を出して保育園から帰ってきました。 最高が40度近くまで上がり、喉がかなり痛いらしくずっと泣いてました😭 今日は確実に保育園お休みなんですけど、下の子をどうするか問題があって、、。 旦那がもともと今…
食べムラあるお子さん、熱出した時など体調悪い時どんな食事を食べていましたか? 1歳10ヶ月もともと食べムラ偏食強い子ども、インフル陰性でしたが38〜40度の熱が3日続いており、アンパンマンパン、りんご、バナナ、ヨ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすこし耐えてみます!