コメント
くろーばー
カロナールは比較的安全性が高いと言われていますが、海外では発達障害との関係性も示唆される研究結果が出てるので、自己責任で…だと思います💦
熱がなくても鎮痛剤ではあるので、飲めば多少は痛みがマシになるとは思います。
くろーばー
カロナールは比較的安全性が高いと言われていますが、海外では発達障害との関係性も示唆される研究結果が出てるので、自己責任で…だと思います💦
熱がなくても鎮痛剤ではあるので、飲めば多少は痛みがマシになるとは思います。
「熱」に関する質問
2ヶ月の息子がいます。1日に数回、咳をするのですがこれは風邪でしょうか?熱はなく、鼻水もなし、他に何の症状もありません。ミルクもしっかり飲み、毎日ご機嫌です。おしっこもしっかりでています。 病院へ行った方がい…
イヤイヤ期の娘、体温測定を嫌がります😭 保育園では毎日2回測っているのに家ではイヤイヤイヤイヤイヤー!(大号泣) 木曜日に熱を出して保育園早退し、咳がどんどん酷くなっていますが、熱がどの程度あるのか分かりません……
赤ちゃんの洋服の臭い取りにワイドハイターなど使いますか? お下がりたくさんいただいたのですが、お下がり臭くて… わかる方いますか? 普通に一度洗いましたが匂いが残ります🥺 オキシ漬けか、熱湯ぶっかけか、ワイド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすこし耐えてみます!