コメント

退会ユーザー
カロナールは比較的安全性が高いと言われていますが、海外では発達障害との関係性も示唆される研究結果が出てるので、自己責任で…だと思います💦
熱がなくても鎮痛剤ではあるので、飲めば多少は痛みがマシになるとは思います。
退会ユーザー
カロナールは比較的安全性が高いと言われていますが、海外では発達障害との関係性も示唆される研究結果が出てるので、自己責任で…だと思います💦
熱がなくても鎮痛剤ではあるので、飲めば多少は痛みがマシになるとは思います。
「熱」に関する質問
妊娠検査薬の写真あります。 初期症状?なのかここ最近微熱が続いており、お腹の張りがつらく我慢できずにフライング検査しました。 生理予定日の4日前です。早いのは重々承知なのですが、これは陽性と思ってもいいでし…
ダイアップを2回目いれたいですが 昨日夕方1回目を入れて夜中の1時半が2回目でしたが、その時には熱があまりなかったので入れませんでした。今現在8 °cぐらいあるので、今の段階で2回目になるのか?もう入れなくていいの…
2歳、熱と鼻水のみだったら受診はしませんか? 解熱剤は家にあり、鼻水だけ止まらずに出てるような状態です。少しぼーっとしてますが概ね元気で、食事もまあまあ取れています。 鼻水の薬だけもらうか悩んでます。明日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうすこし耐えてみます!