※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

富士通のエアコンを使っている方へ質問です。冷たい風が出たり止まったりで、部屋が暑くなることがありますか?他の日立のエアコンと比べて、この挙動はデフォルトなのでしょうか?

富士通のエアコン使ってくる方いませんか??

うちのやつ、ずーっと冷たい風が出ているわけではなく、3分冷たい風出て3分止まる。
みたいな繰り返しで、動いてないときにもわ〜んと部屋が暑くなるのがいやです。
他の部屋で使ってる日立のやつは、ずっと冷たい風でてて、部屋が暑くなることはないのです。
富士通ってこれがデフォルトなんでしょうか?

コメント

ちはる

うちのエアコンも
出て止まる繰り返してて
メーカー見たら富士通でした😂
富士通あるある
なのかもしれないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひんやりした空間に居たいのに、止まってるときあたたかくなってしまってすごい嫌です😭
    気になりませんか??

• 6月26日
ママり🧒🏻👼👶🏻

リビングと寝室で富士通のエアコン使ってますが、我が家もそんな感じです💦風の当たるところに室温計一体型の置き時計があるのですが、温度が安定してないです😅ひんやりしたり、もわっとしたりして結構不快です…。早く壊れないかなーとか思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、ですよね!!!
    不快ですよね😤
    うちのが壊れてるだけか??と思ったけど富士通ならではの不具合?ぽいですね。
    ほんと早く壊れて新しいの買い替えたいです😭

• 6月27日