子育て・グッズ 先週金曜日にお風呂入れた後で突然鼻水も咳もなく熱だけ一気に39.8℃出て… 先週金曜日にお風呂入れた後で突然鼻水も咳もなく熱だけ一気に39.8℃出て、その日は夜だったので医者も空いてなく次の日病院に連れていきましたが今って原因不明の熱だけって流行りなんですか?🤔そういう患者さん多いみたいで🤔 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 病院 お風呂 熱 はじめて(6歳) コメント ぴ 上の子のクラス、謎熱流行ってるみたいです🥺! 下がるのも早くて、なんだったんだろうって先週なりました🫨 6月26日 はじめて 鼻水も咳もなく突然でしたよ😱何なんですかね?😱医者は疲れとこの湿度って言ってましたが🤔謎です😱 6月26日 ぴ マスクもなくなりましたし、去年よりもお熱とか多い印象です🥲 小さい子のクラスは診断名がつくような感染症増えてます😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
鼻水も咳もなく突然でしたよ😱何なんですかね?😱医者は疲れとこの湿度って言ってましたが🤔謎です😱
ぴ
マスクもなくなりましたし、去年よりもお熱とか多い印象です🥲
小さい子のクラスは診断名がつくような感染症増えてます😭