子育て・グッズ 保育園に寄付?で箱ティッシュ5箱とトイレットペーパー6ロールを持って行… 保育園に寄付?で箱ティッシュ5箱とトイレットペーパー6ロールを持って行くのですが、みなさんだったらどんな袋に入れて持って行きますか?😅 箱ティッシュは外袋から出しても出さなくてもどっちでも大丈夫ですかね😂 トイレットペーパーは6ロールなので外袋から出しますが、子どもたちが使うものと思うと別のビニールに入れて持っていったほうが衛生的ですよね💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 夫 トイレ ママリ(妊娠37週目, 6歳) コメント ちゃめ 箱ティッシュと一緒に段ボールに入れて持って行きます! 子供服寄付した時にそうしてました! 6月26日 ママリ ありがとうございます! 参考になりました🥺✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました🥺✨