きっかけは些細な事で、旦那の飲み会の迎え行った時2時間待たされたあ…
きっかけは些細な事で、
旦那の飲み会の迎え行った時2時間待たされたあげく勝手に連れの人連れてきて送って(しかも近くでもなく、家と逆方向)と言われた事(前回も同じ様な事があったので2度目)に対して私が翌日もモヤモヤしたまま不機嫌でいたら逆ギレされて、確かに私も素直にこれが嫌だったって話せばよかったのかもしれません、なのでそのことに対しては謝ったんですけど、"俺の気が済まない限り無理"、と言われたのでそっとしておいたんです。
今日も飲み会で、この4日間口を開かなかった旦那に"〇〇送って"と言われて"今?"と聞いたら"もういい"と言われ、"コンタクト付けたらすぐ出れるよ"って言っても"もういいよ"と言われ、まずそこでキレられる意味。そしてバイト代もいつも渡してくれるのに喧嘩してからは全部自分の懐にいれてて、いつも飲みに行く時に渡してる金額+5000千円あるのにお金をねだってきて、"だってお金沢山持ってるじゃん"って言ったらぶち切れて、玄関のドア思いっきり閉めたかと思えば、戻ってきて玄関から私の靴だけ投げつけてきました。
こっちは送るよって言ったのに、勝手にキレて1人で車乗って行って、あげく"捕まったらテメーのせいだから"と言われました。
さすがに寝て帰ってくると思いますが、こっちは送るよって言ってんのに何?って感じです。
明日は私の誕生日の前祝いをしてくれる予定で、2人でデートする予定で私もバイト休んだのに、今更明日も仕事行けやって言われて。
なんかこんな最悪な誕生日迎えるの人生初めてで、旦那に対して悪意すら感じてしまいます。
発端は私だったかもしれない、でも許せないって感情が出てくる。
私がおかしいですか?
- Nmama(9歳)
コメント
momo♡
いやいや!おかしくないです!
私ならブチ切れます😂😂😂
まし
旦那さん幼稚すぎます(°o°:)
-
Nmama
コメントありがとうございます!
幼稚ですよね。
ちょっとモラハラな部分もあって💧
疲れます😅- 2月4日
-
まし
モラルってどうやったら学んでくれるんでしょうね…(;´Д`A ```
お疲れ様です…- 2月4日
-
Nmama
ほんとそれ思います。
もう人間とも思えなくなります😅
ありがとうございます💧- 2月4日
-
まし
今気になってモラハラ夫と調べたら、モラハラ夫に勝つ方法というのが出てきました。
なかなか分かりやすくて面白かったですよ(^^)- 2月4日
-
Nmama
私もそれ調べてみます!!
もうギャフンと言わせてやりたいです💧
ありがとうございます!- 2月4日
♡のあ&つばさmama♡
その時はお子さんも一緒だったんですか?
そもそも2時間待たしといて連れを送れって勝手すぎですよね!
自己中だと思います!
-
Nmama
娘もいました😭
幸い車乗ってからずっと寝てくれてたのでまだよかったですけど、さすがに2回連続だったのでイライラしました。- 2月4日
-
♡のあ&つばさmama♡
お子さんもいたのにそれはありえないです!
そしたら最初から頼むなよですよね(;`O´)o- 2月4日
-
Nmama
もう自己中もいいとこですよね💧
こっちが毎回悪者にされるので、もう言葉が出ません。- 2月4日
tarohana
読ませていただくかぎりは、Nmamaさんのおかしいところは見当たりません。
しかもお子さんいらっしゃるのに送迎とか大変ですよ!
お誕生日おめでとうございます♡お子さんと2人、お出かけなさってください。
だんなさんには頭冷やしてもらって^ ^そういう時間もあっていいと思いますよ。
-
Nmama
そう言って頂けて安心します💧
本当は送迎したくないんですけど、ここ最近は飲み会重なってるけど普段は頻繁にあるわけじゃないし、なんせ市内に出なきゃいけなくて代行使っても7千円〜とかで😅
ありがとうございます😭💕
多分娘と2人で出掛けても文句言われると思うので、旦那1人で出掛けてくれるといいなぁって感じです😭- 2月4日
バニーちゃん
旦那さんまだだいぶ若いような感じですね。離婚せずにこれからもやっていくなら子供のために旦那さんのことは色々諦めた方がいいと思います。男の人はちょっとやそっとじゃ変わりません。
Nmamaさんが大人になって全て流すか、別れるかだとおもいます。争いになって大変なことになりそうなのが目に見えます。
一度冷静に話し合うことをお勧めします。
-
Nmama
喧嘩の度に幼稚な部分全開で出してきます💧
私も前よりは諦めがつくようにはなってきたんですが、喧嘩の度あまりの理不尽さに黙っていられなくて😅
このままの状態が続くなら私耐えられないので、離婚も視野にいれてきてます😅- 2月4日
しあわせこ
そろそろ強気に出てもいいと思います(^ω^)❗❗
その後のことは相手の出方で考えます
-
Nmama
毎回割と強気には出てるんです。
なので1度だけ殴り合いというか、そんな感じの喧嘩もありました😅- 2月4日
(°▽°)
いやいや、旦那さんの行動にもう何1つ理解できません。
挙句、捕まったらお前のせいって、帰りは飲酒運転宣言ですか?
旦那であろうと、通報してやるレベルですね。人様のご主人に対して申し訳ありませんが、人として引きます。
-
Nmama
そうですよね?
この際他の人に危害が及ばないなら捕まれとも思ってしまいます。- 2月4日
あられちゃん
なんか疲れちゃいますね。
初めからそんな人でしたか?
毎回同じことで
いつまでも振り回されたくないですよね。
お子さんも一緒に待たされたり、送ったりしてるんですよね?
言葉使いも嫌だし、何様?って感じです。
すごーく稼ぎが良くてなら、まだ我慢できるかも?ですが。
最悪ですよ。
幸せになれません。
-
Nmama
付き合ってる時は全然こんな感じじゃなくて、優しくて気遣い出来る人でした。
なのに結婚してから段々こんな感じになってしまって、付き合ってる時とは別人と思ってしまうレベルです💧
そうです、娘も待ってました。
幸い寝てくれてたのでよかったですが😭
言葉遣いも本当に毎回こっちが見下されてる気分になるし、傷つきますね😅
お給料めっちゃ持ってきてくれるなら確かにまだ我慢出来ますが、私もバイトしないと生活出来ません💧
普段も話し合いが出来ないタイプなので、もう離婚覚悟で話すしかないかなって思ってます...- 2月4日
とちおとめ
え?主さんのどこがおかしいかわからないです
悪い所なんて無いですよ
失礼ですが旦那さんがおかしすぎて
何一つ理解出来ないです
まず子ども居るのに迎えに来させておいて2時間も待たせる所が💢💢💢
私なら待ちきれなくて店内まで踏み込んで行っちゃいそう←
そんな扱い良く耐えてますね、、
-
Nmama
店内まで行ってやろうかと思いましたが、待ってました😭
喧嘩してない時は全然いいんですけど、喧嘩すると別人になります💧
最近は耐えてるの辛くなってきて、離婚も視野に入れ始めました😅- 2月4日
-
とちおとめ
そうなんですね(;_;)
怒って感情的になられると辛いですよね
ほんと、Nmamaさん悪くないので自信持ってくださいね!!!!!- 2月4日
-
Nmama
こっちが感情的になりたいくらいです😅
ありがとうございます😭❗️❗️- 2月4日
Nmama
ですよね、私がおかしいかと思ったけど安心しました😭
もう発狂したいくらいです💧
momo♡
下の方へのコメント見ましたが、うちもモラハラ旦那なのでお気持ちわかります😩
アパートの壁も2箇所穴空いてます😂ww
モラハラ野郎には、落ち着いた頃にボロカス言ってやったほうがいいですよ🙄🙄🙄
脅し並みに、あんたが変わらないともう一緒にいられないって言い続けたら、なんとか怒鳴り散らすことは無くなりました😂ww
ふぁいとです!!!!
Nmama
そうだったんですね😭
うちも家の中穴やドア外れてます😅
そうですよね、落ち着いた時にこちらから優しく話すとまだ謝ってくるんですけど...今回は許せなくて💧
普段から話し合いが出来ないタイプなので、もう離婚覚悟で話し合うしかないかなとも思ってます。
この先ずっとこの調子じゃ、私がおかしくなりそう😱笑
ありがとうございます!