にゃこれん
詳しいことがわからないのですが、旦那さんがいなくなったら困るとはどういうことなんだろうと思いました…。
また元通りの生活に戻る前提の話でしょうか?戻れますか?
私なら無理です。
弁護士をつけると金銭的にも負担は大きいですが(成功報酬が一番高い気がします)、素人が動くのは無理なので、まずは無料相談などから今回のケースはどうなのか聞いてみます。

まる
離婚するつもりないんですか?
正直、離婚するつもりないなら勾留されてる間は仕事もできないしお金貰えないから困りますよね😅
にゃこれん
詳しいことがわからないのですが、旦那さんがいなくなったら困るとはどういうことなんだろうと思いました…。
また元通りの生活に戻る前提の話でしょうか?戻れますか?
私なら無理です。
弁護士をつけると金銭的にも負担は大きいですが(成功報酬が一番高い気がします)、素人が動くのは無理なので、まずは無料相談などから今回のケースはどうなのか聞いてみます。
まる
離婚するつもりないんですか?
正直、離婚するつもりないなら勾留されてる間は仕事もできないしお金貰えないから困りますよね😅
「旦那」に関する質問
出産してから旦那とのスキンシップが 無理になったんですけど、おかしいですか?😭 1人目出産してからずっとです。 旦那のことは好きだし大事なんですけど、 キスとかハグとかしたくなくて Hなんて拒絶しちゃうくらい嫌…
母の日、旦那からはなにもないですか?笑 旦那に今日母の日だよーケーキ食べたい!って言ったら 『俺は関係ないから』って言われました。 夜ごはんは旦那の好きな食べものだし、 ケーキはないし 旦那と無言の食事。 美…
昨年母を癌で亡くしてから全てに対して卑屈になってしまい人間関係が何も上手くいかないです。25歳です。 ずっと仲良くしてた友達の親の話を聞くと亡くなったのを知っているのに無神経だなと思ってしまうし、失恋で泣く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント