子育て・グッズ 娘のほっぺたを触るのが大好きなのですが、最近嫌がられます😢元々顔の保… 娘のほっぺたを触るのが大好きなのですが、最近嫌がられます😢 元々顔の保湿も嫌みたいで、手を握られるのも嫌いなようです。 これは赤ちゃんあるあるでしょうか? 手を握っての手遊びはあまり出来ません🤔 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 赤ちゃん 保湿 手遊び はな❁⃘(3歳0ヶ月) コメント モモ 赤ちゃん、顔触られるのも手を握られるのも嫌がりますよね😂 自分からはなんでも握り触りするのに…うちもそんな感じです😂 6月26日 はな❁⃘ ありがとうございます! 赤ちゃんは触れられるのは好きなのかと思ってました🙀 ちょっと傷つきながらも嫌われない程度に触れ合ってみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁⃘
ありがとうございます!
赤ちゃんは触れられるのは好きなのかと思ってました🙀
ちょっと傷つきながらも嫌われない程度に触れ合ってみます!