はじめてのママリ🔰
息子も寝る時はほとんど使ってました!
一歳なる前くらいから、お昼寝は使ってたけど夜は要らなくなって、そのうちお昼寝もつかわなくなりました😌
はじめてのママリ🔰
息子も寝る時はほとんど使ってました!
一歳なる前くらいから、お昼寝は使ってたけど夜は要らなくなって、そのうちお昼寝もつかわなくなりました😌
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 近頃は同じ時間帯に授乳することが多くて朝は7時に定着してきました。 でも授乳の後すぐ寝てしまいます。 無理やりでも起こしてお着替え等させるべきですか?? 皆さんどうしてるか教えて欲しいです!
もうなんと言っていいのか..... まだ生後2ヶ月なのに 子育てに飽き飽きしてしまっています。 泣き声きいたりご機嫌うかがったりしんどいです。 3時間たつたびにミルクか... というくりかえしの時間がしんどいし まだ1…
生後2ヶ月、朝や昼寝てくれますか? また、寝かしつけ方法や時間を決めて寝かしつけしているとか知りたいです…! うちの子全く朝も昼も寝てくれません。 常に大きいあくびをしたり、最近では目をこする仕草も増えてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント