コメント

momoko
久々の採血、手が震えました🫠でも、意外と体が覚えてますよね🤔✨
お疲れ様でした😊✨

ママリ
ブランク同じくらいです🥹
ええ、私できる気がしないです笑
-
くま🐻
ほんとできる気がしなかったですが、なんだかんだできてびっくりでした😂
- 6月26日
momoko
久々の採血、手が震えました🫠でも、意外と体が覚えてますよね🤔✨
お疲れ様でした😊✨
ママリ
ブランク同じくらいです🥹
ええ、私できる気がしないです笑
くま🐻
ほんとできる気がしなかったですが、なんだかんだできてびっくりでした😂
「復帰」に関する質問
保活っていつから、どのようにすればいいのか教えてください🥹 来年の4月復帰です。 行きたい保育園が近くにあります!(待機児童などはいない市町村です。) まずは市役所に行くのが普通ですか?
保育園の緊急連絡先について相談したいです! 長くてすみません🙏🏻 育休明け5月に復帰予定だったんですが、 会社から3/31に突然全社員解雇と言われ(ニュースにもなってるのでご存知の方には会社名バレると思いますが‥🤣…
住宅ローンの借り方のことで教えてください。 3500万借りる予定です。 夫年収600万 私現在育休中3年後復帰予定年収400万予定 お互い公務員で毎年1万づつくらいは給料あがります。 夫だけの単独でもローン組めそうですが …
お仕事人気の質問ランキング
くま🐻
わかります😂
意外と手順とか覚えててびっくりしました!
ありがとうございます!