コメント
stitch大好きみかん
私はベビーベッドではなく、プレイヤード買っていて、今も寝かしつけはダブルベッドですが、寝たらプレイヤードに戻して起きないときは、朝まで寝てくれて、途中起きたときはダブルベッドで、3人で寝てますよ(*^▽^*)
👇です
私はベビーベッドではなく、プレイヤード買っていて、今も寝かしつけはダブルベッドですが、寝たらプレイヤードに戻して起きないときは、朝まで寝てくれて、途中起きたときはダブルベッドで、3人で寝てますよ(*^▽^*)
👇です
「妊娠・出産」に関する質問
ただいま38週も半ば。 2日連続おしるし、夜は今までにない腰痛、 生理痛のような腹痛、とあってこれは来るぞと思っていたけど… 今日の健診でまだまだだと言われました🤣 赤ちゃんは上の方にいるし子宮頸管も長い。 予定…
男の子で「とうい」という名前をどう感じますか? 漢字はまだ決まっていないのですが、息子に「とうい」という名前をつけようと思っています。 しかし、周りにはいない名前なので、奇抜すぎないかな?キラキラだと思われ…
妊娠七ヶ月です😊 4人目の妊娠で、今回が最後と思ってます😌 幼児がいない生活が想像がつきません😂 最後の妊娠、お産、入院生活で これやっとくと思い残すことないよ! みたいなことがあれば教えてください🙇🏻♀️ 今は入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
コメントと写真ありがとうございます❤
こんなのがあるんですね( *´艸`)
ベッドで添い寝でき、その後戻す事もできるなんていいですね😉👍
早速検索してみます😊
いえいえ( *´艸`)
添い寝はダブルベッドですけどね😁
これはベビーザらスや赤ちゃん本舗などにも展示してありますが、私は旦那さんにネットで買ってもらいましたよ(^o^)
ダブルベッドで寝てるのを抱っこしてプレイヤードに戻してますよ😅
折り畳めるし、ベッドで寝なくなれば、ベッドの部分を外すとサークルになりますよ(*^▽^*)
ゆうか
詳しくありがとうございます💕
サークルになるのもいいですね😍
なんと言っても前回の妊娠、出産から8年も経っているので、何をどう準備したらいいのかって感じで😅
教えていただけでほんと助かります( *´艸`)
いえいえ(*^▽^*)
サークルになりますが、まだ娘はベッドのままです😅
8年振りなんですねぇ(*^▽^*)
その時とはやっぱりだいぶ違いますか⁉
私も出来れば3人ほしくて、娘の下には2学年差の2歳差が良いなぁって思っていて、3人目は上が小学生の時に授かれたらとは思ってるんですが、今年34歳になるんですよねぇ😥
ゆうか
基本的に絶対必要な物とかは同じような気がしますが、新商品もたくさん出てるので、お店に行くと全然違う気がします😅
stitch大好きみかんさんも3人欲しいんですね😆
私は今37歳なんですが、3人目が欲しいと思ってからなかなかできなくて焦っていたら、先生に「今は40代でも出産してる人たくさんいるし焦らなくても全然大丈夫だよ!」と言われましたよ😊
体力的にはちょっとしんどいかもしれませんが(笑)上の子達に助けてもらいながら育児楽しめたらと思ってます😉
お互いに頑張りましょうね✨✨✨
絶対に必要なものは同じですよね(^o^)
新商品は多そうですねぇ☺
お店に行くと全然違う感じなんですね😁
はい、私も出来れば3人ほしいんですよねぇ(*^▽^*)
けど1人目が自然分娩からの子宮口が6㎝から開かず、回旋異常で緊急帝王切開になってしまったんですよねぇ😱
ゆうかさんは、37歳なんですね(^o^)
確かに医学も発展してて、40代でも出産してる人多いですよね( *´艸`)
体力的にしんどそうですよね😭
けど上の子達がお世話とか手伝ってくれそうですよね(●^o^●)
2人目授かれたらと思ってますよ( *´艸`)
そうですね、お互い頑張りましょうねぇ(●^o^●)
グッドアンサーありがとうございます( *´艸`)💕